29.03.2021 5:16
добавлено:
рубрика:

Банк Русский Стандарт: технология SoftPOS впервые интегрирована в вендинговый аппарат

Банк Русский Стандарт совместно с компанией «Торговый дом Самбери» первыми в России интегрировали в вендинговый аппарат устройство ЭФОР с программным обеспечением SoftPOS. Благодаря новой технологии у владельца автомата нет необходимости в приобретении и оплате обслуживания POS-терминала.

Технология SoftPOS установлена на специальном комплексе ЭФОР. Благодаря этому смартфон на базе Android с NFC-модулем превращается в POS-терминал для приема бесконтактных платежей. Оплачивать покупки на таком вендинговом аппарате можно привычными способами – банковской картой или смартфоном.

SoftPOS удобна для покупателей и весьма выгодна для торгово-сервисных предприятий (ТСП) из самых различных сфер бизнеса. Так, владельцу подобного аппарата не потребуется дополнительно покупать и обслуживать POS-терминал. А установка нового устройства ЭФОР будет заметно выгоднее по цене.

Еще одно важное преимущество нового платежного решения – по желанию владельца вендингового аппарата на ЭФОР можно будет установить систему лояльности для совершения более выгодных покупок. Подобная опция способствует повышению конкурентоспособности компании и продвижению выгодных предложений для покупателей.

Надежный корпус устройства ЭФОР с SoftPOS полностью защищает его от несанкционированного доступа посторонних к его управлению.

Банк Русский Стандарт с 2020 года активно внедряет на платежном рынке инновационную технологию SoftPOS.

АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.

Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс