17.09.2014 12:33
добавлено:
рубрика:

«Инвестторгбанк» и «Агентство кредитных гарантий» заключили соглашение о сотрудничестве

«Агентство кредитных гарантий» и «Инвестторгбанк» заключили соглашение о сотрудничестве, которое поможет улучшить условия кредитования представителей малого и среднего бизнеса.

В рамках соглашения агентство будет выдавать прямые гарантии в пользу банка. Для предпринимателя это означает одобрение банком кредита на развитие бизнеса, а для кредитных рисков – дополнительное обеспечение. При этом получить гарантию агентства и, следовательно, заключить кредитный договор можно будет и в столице, и в регионах присутствия банка.

Галина Изотова, Председатель Правления «Агентства кредитных гарантий», отметила, что каждое новое соглашение о сотрудничестве приближает Агентство к решению задач, поставленных государством в части развития гарантийной поддержки малого и среднего бизнеса. «Партнерство с «Инвестторгбанком» позволит нам совместными усилиями создать лучшие условия для предпринимателей и обеспечить субъектам МСП доступное кредитование на длительный срок под гарантии Агентства», — подчеркнула Изотова.

«У нас достаточно много клиентов-предпринимателей, и для нас очень важно развивать все каналы доведения до них финансов, тем самым способствуя росту и стабильности малого и среднего бизнеса страны», — добавил Александр Ройко, Председатель Правления Инвестторгбанка.

По условиям документа Агентство предоставляет прямые гарантии, синдицированные гарантии и контргарантии на развитие кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. К ним относятся коммерческие организации или физические лица с соответствующей записью в государственных реестрах, а также фермерские хозяйства с годовой выручкой до 1 млрд. рублей.

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс