24.07.2015 10:32
добавлено:
рубрика:

«Овердрафт» Инвестторгбанка – на 1 месте

Кредит «Овердрафт» Инвестторгбанка, занял 1 место среди программ банков Москвы для новых клиентов, в рамках которых возможно заключение договора овердрафта на 1 год с предоставлением лимита 3 млн рублей. Рейтинг был составлен порталом banki.ru и ранжирован по ставке — от меньшей к большей.

«Овердрафт – один из самых востребованных кредитов для малого и среднего бизнеса. Он быстро устраняет кассовые разрывы, а его погашение удобнее, так как деньги автоматически списываются с расчетного счета. Это особенно важно в нестабильных экономических условиях. Первое место в рейтинге – это свидетельство того, что кредитные продукты нашего банка полностью соответствуют потребностям наших клиентов», – сказал Сергей Серов, первый заместитель Председателя Правления АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО).инвестторгбанк

Напомним, что банк активно сотрудничает с Агентством кредитных гарантий, что позволяет клиентам получать кредиты даже при недостаточном обеспечении под поручительство Агентства.

Справка

АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО) – один из старейших частных банков в России, в прошлом году перешагнул 20-летний рубеж. Сегодня это универсальный коммерческий банк, сеть которого насчитывает более 100 офисов по всей России — от Санкт-Петербурга до Хабаровска, а количество клиентов превышает 200 000.

«Инвестторгбанку» присвоен долгосрочный кредитный рейтинг «В» (агентство Standard & Poor’s) и рейтинг «Национального рейтингового агентства» на уровне АА- (очень высокая кредитоспособность).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс