20.07.2015 7:17
добавлено:
рубрика:

Прием граждан

Глава Люберецкого муниципального района и города Люберцы Владимир Ружицкий провел личный прием граждан. Основные вопросы, с которыми жители муниципалитета обращались к главе — вопросы, связанные с улучшением жилищных условий, благоустройством и строительством.
Инициативная группа обратилась к главе города и района с вопросом о строительстве дома по адресу: г.п. Красково, ул. Железнодорожная, 80. Жителей интересовал вопрос, в какой срок и где начнут возведение жилого объекта. Владимир Ружицкий заверил горожан, что данный вопрос находится в компетенции региональных властей. Он также отметил, что ситуация со строительством объекта прояснится в течение месяца: 30 квартир застройщик, как и планировалось, отдаст для расселения дольщиков ЖК «Сосновый бор».люберцы
Татьяна Леонова, проживающая в доме № 21 на улице Некрасова г.п. Малаховка, попросила помощи в признании её дома аварийным. «Мы уже много лет живем на отходах! Все полы в доме прогнили!», — жаловалась женщина. Также она добавила, что в здании давно не проводился капитальный ремонт. Владимир Ружицкий взял данный вопрос под личный контроль. Он заверил женщину, что в посёлке в ближайшее время будет создана программа переселения из ветхого и аварийного жилья. В рамках её реализации будут сформированы списки ветхого фонда, куда будет включен и дом № 21 на улице Некрасова.
Инициативная группа граждан, проживающая в доме № 13 на Комсомольском проспекте, обратилась к главе с целым рядом вопросов. Люберчане просили благоустроить их двор, оборудовать детскую площадку, поставить ограждения у подъездов многоэтажки. Владимир Ружицкий пообещал помочь в решении проблем горожан.
Жительница посёлка Калинина Людмила Золотова пожаловалась на то, что магазин «Продукты» и кафе-бар «Гранат», располагающиеся в доме № 38А, осуществляют незаконную реализацию алкогольных напитков в ночное время. Владимир Ружицкий заверил женщину, что возьмёт данный вопрос под личный контроль.
На встрече также обсудили вопросы, связанные с улучшением жилищных условий, проведением семинаров на тему здорового образа жизни и ряд других тем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс