17.11.2015 3:34
добавлено:
рубрика:

Связь-Банк аккредитовал ЖК «ЗаМитино» по программам «Военная ипотека» и «Новостройка»

Связь-Банк аккредитовал жилой комплекс «ЗаМитино» KASKAD Family по программам «Военная ипотека» и «Новостройка».
В рамках государственной программы военнослужащие имеют возможность приобрести готовые и строящиеся квартиры в ЖК «ЗаМитино» в корпусах с 5 по 13 на максимально выгодных условиях. Кредит выдается на срок до 30 лет под процентную ставку 11% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита составляет 2,2 млн рублей. Обслуживание кредита осуществляется ФГКУ «Росвоенипотека» за счет поступлений на именной накопительный счет военнослужащего. Все клиенты Связь-Банка, оформившие кредит по программе «Военная ипотека» на покупку квартир в указанных корпусах, получат дополнительную скидку в размере 5% от стоимости квартиры.
В рамках программы «Новостройка» в Связь-Банке также можно оформить заем по ставке от 11,4% годовых при условии внесение 20-процентного первоначального взноса и наличия обязательных и рекомендуемых видов страхования. Ипотека выдается на срок до 30 лет.
Жилой комплекс «ЗаМитино» возводится в 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе, всего в 7 минутах езды от станции метро «Пятницкое шоссе». На территории в 12,5 га ведется строительство 17 кирпичных четырехэтажных домов, объединенных общим архитектурным решением. Покупателям предоставляется широкий выбор квартир – от однокомнатных площадью 31-39 кв. м до трехкомнатных площадью от 67-75 кв. м. Особое внимание застройщик уделяет качеству домов и внутренней отделке квартир, в работе используются самые современные строительные материалы, имеющие высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Также жилой комплекс будет в полной мере обеспечен всем необходимым для комфортной жизни, включая собственный магазин, детский сад, велодорожки, детские и спортивные площадки, обустроенные зоны отдыха, наземные парковки, уличное освещение и оригинальный ландшафтный дизайн.
Первая очередь проекта планируется к сдаче летом 2016 года, вторая – в четвертом квартале этого же года.
Директор Департамента развития бизнеса Московского региона Связь-Банка Марина Царегородцева: «Сотрудничество с крупнейшими застройщиками в различных российских регионах является одним из приоритетных направлений работы по ипотечному кредитованию. Благодаря договоренностям с нашими партнерами, мы можем предложить клиентам наиболее оптимальные условия сотрудничества и кредитования, что в целом влияет на стоимость кредита, а значит на доступность приобретаемого жилья и возможности выбора лучшей недвижимости для своей семьи. С KASKAD Family мы запустили акцию по снижению стоимости квартир, которую можно приобрести по двум актуальным и востребованным программам – «Военная ипотека» и «Новостройка».
Начальник отдела ипотечного кредитования KASKAD Family Анна Бориса: «Данное предложение, несомненно, одно из самых привлекательных в сегодняшней ситуации, как с точки зрения суммы кредита, одной из самых высоких на рынке, так и с точки ставки, самой низкой среди аналогичных программ, предлагаемых другими банками. Выбирая данную программу, военнослужащие могут приобретать более качественное жилье на более привлекательных условиях».связь банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс