16.11.2020 8:49
добавлено:
рубрика:

Компания VSN Realty выиграла тендер на реализацию квартир в ЖК «Видный город»

VSN Realty успешно ведет реализацию квартир в ЖК «Видный город» от «Урбан Групп. В строящихся 16 жилых домах проекта представлено 3 176 квартиры. На сегодняшний день продано уже около 3 тыс. квадратных метров жилой недвижимости.

Фонд защиты прав дольщиков провел тендер среди брокеров, одним из победителей которого с правом реализации жилья в ЖК комфорт-класса «Видный город» стала команда VSN Realty. Теперь приобрести квартиру возможно напрямую в агентстве, заключив договор участия в долевом строительстве, без участия в процедуре аукциона, которые проводит Фонд защиты прав дольщиков.

Напоминаем, что после банкротства «Урбан Групп» застройщиком 17 домов общей площадью 228 632 кв. метров является Фонд защиты прав дольщиков достраивает. В 2019 году был сдан первый дом – №7 и восстановлены в правах более 400 дольщиков.

«Видный город» расположен по адресу: городское поселение Видное, ул. Святослава Рихтера. В состав жилого комплекса входят 24 дома, из которых достроены и заселены семь.

Кроме стандартных планировок в проекте представлены оригинальные форматы: квартиры-офисы, двухуровневые, с французскими окнами и хайфлеты. Минимальная стоимость предложения в комплексе составляет 2,4 млн рублей.

Заселение всех домов запланировано на январь 2021 года. Сейчас на финальной стадии работы идут в шести корпусах: отделка фасадов, отделка МОПов и устройство внутренних инженерных систем. В остальных десяти домах завершаются монолитные работы, идет кладка внешних и внутренних стен и перегородок.

В состав ЖК «Видное город» входит школа на 1125 мест, детские сады на 280 мест, супермаркет и аптека, торговая галерея, рестораны, кафе и кофейни, несколько спортивных площадок, work out, открытый зимний каток, два теннисных корта, скалодром, Центр детского спортивного развития и семейный спортивно-оздоровительный центр. За периметром мини-города в ближайшем окружении достуаны магазины «Пятёрочка», «Дикси», аутлет «Бренд сити», ТЦ «Твой дом».

По Расторгуевскому шоссе от жилого комплекса до МКАД – 6 км. До ближайшей станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» можно доехать на общественном транспорте за 15 минут, автобусные остановки до ЖД станций «Расторгуево» (Павелецкое направление) и «Бутово» (Курское направление) – в шаговой доступности.

«Надеемся, что быстрый темп строительства и качество этого по-европейски устроенного пригорода рядом со старинной усадьбой Суханово реабилитирует проект в глазах покупателей. Учитывая близость Москвы и соседство с благоустроенными районами Бутово, Ясенево и Бирюлево, архитектуру прекрасного мастера Максима Атаянца, которая даст фору многим проектам бизнес-класса, мы прогнозируем высокий спрос на данный объект», – дает оценку реализации ЖК «Видный город» генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова.

О компании
VSN Realty оказывает услуги консалтинга, экспертизы и продажи жилой недвижимости с 2010 года. Входит в топ-5 компаний рынка новостроек Москвы и Московской области. Агентское направление включает работу с объектами массового и высокобюджетного сегмента.
Портфель VSN Realty насчитывает более 1,5 млн кв. м жилья. Компания является партнером девелоперов MR Group, Capital Group и «Интеко» по эксклюзивной и ко-эксклюзивной реализации проектов жилой недвижимости.
Бизнес-результат – более 49 000 кв. м, проданных за 2019 год, – подтверждает статус VSN Realty как ведущего оператора первичного рынка недвижимости, стратегического партнера банка ВТБ, ключевого партнера ПСБ и золотого партнера Сбербанка России.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс