16.01.2017 7:11
добавлено:
рубрика:

Почти 30 земельных участков под развитие бизнеса и ИЖС в черте Москвы выставлены на аукцион

28 земельных участков под развитие инвестиционных проектов и индивидуальное жилое строительство выставили на аукцион власти Москвы.

Организатором аукционов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Под индивидуальное жилое строительство в аренду сдаются земельные участки в Восточном и Троицком административных округах. По условиям сделки, на участках разрешено двухэтажное строительство. Победители торгов обязаны не позднее 18-ти месяцев построить на участке жилые объекты.

Под строительство спортивных объектов на аукцион выставлены 5 крупных земельных участков, расположенных в Южном, Юго-Восточном, Западном и Северо-Западном административных округах. Все участки находятся в районе жилой застройки.

Под строительство объектов гаражного назначения и предприятий обслуживания автомобилей на торги выставлены 7 земельных участков. Объекты аренды находятся в Северном, Южном, Юго-Западном, Западном и Зеленоградском административных округах. Часть участком расположены в промзонах, другая часть соседствует с жилой застройкой.

Под социально значимые проекты – многофункциональный медицинский центр, объекты образования и культуры – в аренду сдаются 4 земельных участка, расположенные в Юго-Западном, Юго-Восточном, Северо-Восточном и Восточном административных округах.

Под открытие крупных бизнес-центров или офисных зданий в аренду сдаются 5 земельных участков в Западном, Юго-Восточном и Зеленоградском административных округах.

Для строительства складов предусмотрены 3 земельных участка в Западном, Южном и Зеленоградском административном округе.

На северо-востоке и западе Москвы в аренду через аукцион сдаются два крупных участка под строительство производственных предприятий.

По условиям договоров аренды земельных участков под коммерческую деятельность, срок строительства тех или иных объектов может составляет не более 3 лет 2 месяцев с последующей возможностью продления сроков аренды или выкупа участка в собственность.

Торги проходят за размер годовой арендной ставки.

Аукционы пройдут 16 февраля и 2 марта 2017 года.Недвижимость

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс