08.10.2019 5:05
добавлено:
рубрика:

В третьем корпусе ЖК FoRest завершены монолитные работы

В третьем корпусе жилого комплекса FoRest, расположенном на первой линии у Чоботовского леса, полностью завершены монолитные работы. Общий объем монолитных конструкций составил порядка 29 тыс. куб. м. Проект возводится в столичном районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы в пешей доступности от станции метро «Новопеределкино». Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

 

Компания «Центр-Инвест» завершила возведение конструктива третьего корпуса ЖК FoRest, который является самым крупным из трех жилых домов, заявленных в проекте. Строительство велось по монолитно-каркасной технологии с использованием высококачественных и экологичных материалов, соответствующих самым современным требованиям. Параллельно ведется возведение корпусов №1 и №2 ЖК FoRest, расчищается площадка для подготовительных работ по устройству подземного паркинга, рассчитанного на 436 машино-мест.

 

Корпус №3 представляет собой 7-секционный 23-этажный дом на 748 квартир. Общая площадь недвижимости составит 44 460 кв. м. На выбор представлен широкий ассортимент квартир от лаконичных студий до просторных трехкомнатных квартир для всей семьи, также предлагаются квартиры популярного евроформата с кухнями-гостиными. В основе квартирографии ЖК FoRest заложены функциональность и эргономичность. Квартиры в корпусе №3 сдаются с предчистовой отделкой white box, будущим жителям останется подобрать для себя дизайн-проект и завершить ремонт по собственным вкусовым предпочтениям.

 

Жилой комплекс FoRest, в основе которого заложена экоконцепция, уникален своей локацией в экологичном западном округе Москвы. Основными преимуществами жилого комплекса являются близость с лесом и водой, удаленность загруженных транспортных магистралей и производств. Природный лесной массив – Чоботовский лес, расположен буквально у порога дома,  что позволит вдыхать свежий воздух, открывая окно своей квартиры.

 

Напомним, по проекту ЖК FoRest планируется строительство трех жилых домов на 2155 квартир, двухуровневого подземного паркинга, собственной инфраструктуры, включающей детский сад и школу.

 

О компании «Центр-Инвест»

«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 434 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 170 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

                                                               

О ЖК FoRest (ЖК «ФоРест»)

ЖК FoRest  (http://jk-forest.ru/) — жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. Концепция нового жилого комплекса подразумевает «двор без машин». В ЖК FoRest все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10 минут. От железнодорожной станции «Переделкино» регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути до Москвы займет 20 минут. В пешей доступности от ЖК FoRest расположена станция метро «Новопеределкино».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс