07.05.2017 11:20
добавлено:
рубрика:

Вилла на лето: топ-10 самых дорогих коттеджей Петербурга и Ленобласти в краткосрочную аренду

краткосрочную аренду
Специалисты рынка недвижимости рекомендуют начинать подбирать варианты по аренде загородного дома на лето сильно заранее – в самом начале весны можно найти лучшие предложения по самым привлекательным ценам. Однако это правило работает только в ситуации с наиболее бюджетными лотами. С дорогой же арендой все наоборот: чем ближе лето, тем больше шансов арендовать элитную усадьбу с существенным дисконтом. Аналитики ЦИАН подготовили рейтинг самых дорогих коттеджей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сдающихся в аренду на летний период.
В топ-10 самых дорогих коттеджей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, сдающихся в аренду на несколько месяцев, вошли лоты с арендными ставками от 150 тыс. до 300 тыс. рублей в месяц. При этом средняя арендная ставка в десятке составила 196 тыс. рублей в месяц. По площади наиболее дорогостоящие усадьбы варьируются от 200 до 432 кв. м, а средний показатель составляет 282 «квадратов».
Территориально ровно половина самых дорогих резиденций, которые можно арендовать на лето, расположена во Всеволожском районе Ленинградской области. Еще три лота находятся в административных границах Санкт-Петербурга: два в Курортном районе, еще один – в Приморском. Оставшиеся два коттеджа представляют Выборгский и Приозерский районы Ленобласти.
Позиции в рейтинге определяются исходя из размера арендной ставки. При этом лоты могут иметь равные ценовые показатели. В этом случае более высокое место достается меньшему по площади объекту – с более дорогой арендой в пересчете на квадратные метры.Недвижимость

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс