04.07.2013 4:28
добавлено:

Анастасия Зубилова возглавила практику Public Affairs агентства «Р.И.М. Porter Novelli».

Анастасия Зубилова возглавила практику Public Affairs агентства «Р.И.М. Porter Novelli». Андрей Синица, занимавший эту должность ранее, сфокусируется на ведении крупных стратегических проектов агентства.
С июля Анастасия Зубилова вступает в должность руководителя практики Public Affairs агентства «Р.И.М. Porter Novelli». Основными задачами, стоящими перед Анастасией, станет рост бизнеса практики, развитие уже существующих проектов и расширение спектра предлагаемых услуг. На сегодняшний день ключевыми клиентами Public Affairs являются ХК «ЕвроХим», ГК «Автодор», Фонд «Сколково», а также ряд других компаний.
Партнёр агентства Андрей Синица, занимавший позицию руководителя практики с 2003 года, продолжит работу в агентстве, фокусируясь на планировании и реализации масштабных комплексных проектов в различных сферах: таких как девелопмент, региональное развитие и др. В качестве партнёра агентства он продолжит курировать крупные стратегические проекты и долгосрочные программы агентства.
«Я рад, что вырастил прекрасную команду, которая на сегодняшний день готова к самостоятельной работе над проектами. Желаю Анастасии успехов в новой должности и вместе с остальной командой агентства сделаю всё, чтобы помочь их достижению», — заявил партнёр «Р.И.М. Porter Novelli» Андрей Синица.
Анастасия Зубилова родилась в Череповце Вологодской области. В 2009 году окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «реклама». Во время учёбы Анастасия работала в пресс-службе университета. После окончания учёбы Анастасия работала в коммуникационном агентстве Contacto (Санкт-Петербург), где участвовала в проектах для таких клиентов, как Bosch, Петербургский нефтяной терминал, Honka и пр. В «Р.И.М. Porter Novelli» Анастасия пришла в 2010 году, с 2011 — руководитель проектов практики Public Affairs, участвует в ключевых проектах практики.

Коммуникационное агентство «Р.И. М. Porter Novelli» основано в 1993 году Игорем Писарским. Более 10 лет «Р.И.М. Porter Novelli» является аффилированным членом PR-сети Porter Novelli, чьи интересы эксклюзивно представляет в России. Сегодня агентство устойчиво входит в тройку ведущих компаний в своем секторе, предоставляя передовые услуги в сфере развития общественных связей и корпоративных коммуникаций. К основным маркетинговым преимуществам агентства относятся не только роль в отраслевом сообществе, но и умение планировать и управлять комплексными проектами любой сложности, ориентированными, в отличие от «текущего обслуживания», на достижение конкретных измеримых изменений, а также огромная платформа опыта и технологий Porter Novelli, признанного лидера мировой PR-отрасли по качеству услуг. В офисах агентства в Москве, Киеве и Алма-Ате работают более 70 высококвалифицированных специалистов.

Р.И.М. Porter Novelli

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс