31.08.2021 2:15
добавлено:

Старт продаж квартир с дизайнерской отделкой в третьей очереди ЖК «Селигер Сити»

В жилом комплексе бизнес-класса «Селигер Сити» поступили в продажу квартиры с дизайнерской чистовой отделкой MR Ready. Данные лоты расположены в третьей очереди жилого комплекса, в корпусе «Кандинский».
Концепции интерьеров квартир для этой башни созданы известным польским бюро Blank Architects. Покупателям предлагаются несколько видов интерьеров квартир различного уровня, каждый из которых может быть выполнен в двух цветовых решениях.

 

imgonline-com-ua-Resize-6TlgXijJ0Nvvb
Концепции ŚWIT (рассвет) и PREMIUM ŚWIT решены в нежных оттенках светло-серого и белого с текстурами природных материалов.
Концепции WIECZÓR (вечер) и PREMIUM WIECZÓR решены в благородных сочетаниях глубоких оттенков и сложных природных текстур.
В готовых интерьерах могут быть установлены кухни индивидуального изготовления с встроенной бытовой техникой соответствующего уровня, для стеновых панелей и столешниц применяется искусственный камень.

 

ProEXR File Description =Attributes= cameraAperture (float): 36.000000 cameraFarClip (float): 0.000000 cameraFarRange (float): 10000.000000 cameraFov (float): 67.340813 cameraNearClip (float): 0.000000 cameraNearRange (float): 0.000000 cameraProjection (int): 0 cameraTargetDistance (float): 10230.364258 cameraTransform (m44f) channels (chlist) compression (compression): Zip16 dataWindow (box2i): [0, 0, 2499, 1405] displayWindow (box2i): [0, 0, 2499, 1405] gamma (float): 1.000000 lineOrder (lineOrder): Increasing Y pixelAspectRatio (float): 1.000000 screenWindowCenter (v2f): [0.000000, 0.000000] screenWindowWidth (float): 1.000000 tiles (tiledesc): [64, 64] =Channels= A (half) B (half) CESSENTIAL_Reflect.A (half) CESSENTIAL_Reflect.B (half) CESSENTIAL_Reflect.G (half) CESSENTIAL_Reflect.R (half) CMasking_ID.A (half) CMasking_ID.B (half) CMasking_ID.G (half) CMasking_ID.R (half) CMasking_WireColor.A (half) CMasking_WireColor.B (half) CMasking_WireColor.G (half) CMasking_WireColor.R (half) CTexmap.A (half) CTexmap.B (half) CTexmap.G (half) CTexmap.R (half) G (half) R (half)

В комнатах будет выполнена покраска стен материалами голландской компании Akzo Nobel, основанной в 1994 году и являющейся международным лидеров в области декоративных покрытий. Высокому уровню отделки соответствуют скрытые плинтусы, выключатели и розетки от европейских производителей Merten и Schneider Electric, а также трековая накладная световая система от Artlight и Центрсвет, позволяющая менять типы и положение светильников под разные задачи будущих интерьеров.

 

imgonline-com-ua-Resize-jrwDVN8hAIu3i
Полы выполняются из паркетной доски таких известных брендов, как Tarkett и Karelia (Kahrs).
Ванные комнаты оснащены теплыми полами Devi (Danfoss), а также гигиеническим душем и сантехникой от таких известных международных производителей как Grohe, Kaldewei, Geberit, Paini, Villeroy&Boch. Керамогранит для отделки стен и пола имеет фактуру натурального камня в соответствии c общей идеей авторов.
Напоминаем, что третья очередь состоит из двух отдельно стоящих башен «Кандинский» и «Ван Гог». Всего в квартале «Селигер Сити» возводится 8 домов разной высоты, от малоэтажных корпусов до 160-метровых небоскребов. 1 и 2 очередь комплекса введены в эксплуатацию.

Концепция проекта разработана голландским архитектурным бюро MLA+. Концепция благоустройства территории – известным бюро Wowhaus. Кроме традиционных объектов в квартале разбит масштабный двор-парк и устроен пруд.
Квартал строится на севере Москвы, в двух минутах от станции метро и ТПУ «Селигерская», по адресу Ильменский проезд, 14.

О компании MR Group
MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительства жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ. Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Simphony 34, MOD, «Эко Видное 2.0», SLAVA, Noble и Famous и др. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг:от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Компания MR Group — лауреат премий RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости».

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс