31.08.2021 2:38
добавлено:

Zenden Group увеличивает площадь более чем на 60% в индустриальном парке «Южные Врата»

Ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group и Российский производитель Zenden Group, управляющий магазинами обувной розницы Zenden, Mascotte и Thomas Munz,
заключили сделку по аренде 9 тыс. кв. м складских площадей в индустриальном парке «Южные Врата» в Домодедово. Ритейлер расширил свои складские мощности до 22,5 тыс. кв. м. Это крупнейший склад компании в России.

 

DSZ_3301

 

Обувной ритейлер Zenden Group — многопрофильный холдинг федерального масштаба. Розничная сеть — более 250 магазинов по России в современных торговых центрах, обувные производства, зарубежные представительства и социальные проекты.

В 2021 году компания приняла решение о консолидации складских площадей в индустриальном парке «Южные Врата» для оптимизации логистических мощностей. Также на этой площадке компания создаст новый высокотехнологичный распределительный центр.

«Индустриальный парк «Южные Врата» и Zenden начали сотрудничество в 2019 году, — комментирует Захар Вальков, Исполнительный директор Radius Group. – За это время нам удалось выстроить надежные устойчивые партнерские отношения, коллеги оценили качество площадей и высокий уровень предоставляемых сервисных услуг со стороны нашей профессиональной УК и выбрали нас как площадку для дальнейшего роста и развития».

Zenden Group отдал предпочтение складскому комплексу компании Radius Group из-за стратегической локации. Он расположен на первой линии и пересечении трёх ключевых трасс федерального значения: М-4 «Дон», А-107 «Бетонка» и недавно открытой А-113 ЦКАД, в непосредственной близости от ключевой воздушной гавани столицы – аэропорта Домодедово, и всего в 20 минутах от Москвы.

Это дает возможность Zenden Group оперативно распределять и организовать доставку продукции по всей России. В том числе усиливая мощности собственного интернет-магазина, где сейчас представлены все бренды компании.

О компании ZENDEN Group
Холдинг стремится стремится стать самой динамичной и эффективной компанией в российской обувной рознице. При производстве обуви мы используем лучший мировой опыт и новейшие технологии.
Главная миссия компании — развитие российского обувного производства и создании доступной обуви для российского потребителя. Zenden Group активно развивает портфель известных обувных брендов и стремится максимально удовлетворить самые высокие запросы на высококачественную обувь для всех категорий покупателей.

О компании Radius Group

Radius Group — ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. Компания основана в 2006 г., на сегодняшний день портфель реализованных проектов составляет более 900 000 кв. м.качественных площадей, расположенных в Подмосковье, Казани и Киеве. Radius Group – первый девелопер складских объектов, сертифицированных по стандарту BREEAM в России (BRE Environmental Assessment Method, метод экологической оценки эффективности зданий).

На сегодняшний день резидентами индустриального парка «Южные Врата» являются крупные международные и российские компании.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс