19.03.2021 11:08
добавлено:
рубрика:

Близится к завершению строительство Discovery Park от MR Group

Жилой комплекс бизнес-класса Discovery Park, расположенный на границе с Химкинским лесопарком, приближается к вводу в эксплуатацию. Бригады работают в соответствии с плановым графиком и перешли к заключительному этапу внутренних работ. Во всех квартирах комплекса уже тепло – радиаторы работают по постоянной схеме теплоснабжения. В местах общего пользования – лифтовых холлах,  коридорах,  на лестницах – завершается финишная отделка.

Discovery Park2

Параллельно продолжаются работы по благоустройству – специалисты устанавливают малые архитектурные формы и элементы игровых площадок.  Напомним, корпуса жилого комплекса объединены трехэтажным стилобатом (общая нижняя часть зданий), в котором разместится торгово-развлекательный центр с фитнес-центром, магазинами, кафе, бытовыми службами и пр.

Discovery Park3

В вестибюль станции метро «Ховрино» жители могут пройти из торгового центра в составе ЖК. В ближайшее время большинство специалистов будут переведены на этот участок строительства, чтобы вести монтаж инженерных систем. Жилой комплекс находится по адресу: ул. Дыбенко, вл. 7/1 в районе Ховрино, на границе с Химкинским лесопарком и недалеко от крупнейшего водохранилища.

ЖК Discovery Park состоит из четырех корпусов высотой до 30-ти этажей, которые рассчитаны на 1 223 квартиры, в паркинге могут разместиться 670 автомобилей. На данный момент в жилом комплексе реализовано 1154 квартиры. Над архитектурой проекта работала команда CПИЧ, над благоустройством – бюро GILLESPIES, над отделкой лобби – бюро Oleg Klodt Architecture&Design.

О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group — девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate&CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости»). Портфель компании — это 43 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCity, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия» и др.  Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс