18.02.2013 10:18
добавлено:

«Ренессанс Кредит» доразместил субординированные еврооблигации

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, доразместил субординированные еврооблигации в объеме 50 млн долларов с погашением в июне 2018 года. Цена размещения составила 103,25% от номинала. Организатором сделки выступил Goldman Sachs International.

Первичное размещение субординированных еврооблигаций в объеме 100 млн долларов на 5,5 лет с купоном 13,5% годовых состоялось в декабре 2012 года.

«Мы довольны результатами размещения. Инвесторы проявили высокую заинтересованность – спрос превысил предложение более чем в два раза. Привлеченные средства помогут банку расти и развиваться темпами, которые мы запланировали на текущий год», – прокомментировал Алексей Левченко, председатель правления «Ренессанс Кредит».

«Это размещение является еще одним подтверждением успешного взаимодействия «Ренессанс Кредит» и инвесторского сообщества. Данная сделка по привлечению дополнительного капитала стала первой в России в 2013 году», – добавил Станислав Лавровицкий, исполнительный директор Goldman Sachs.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

rbanews