22.07.2016 3:17
добавлено:
рубрика:

Смена управляющей компании подарила «Успенскому кварталу» вторую жизнь

Решение собственника о смене управляющей компании в жилом комплексе «Успенский квартал» на Рублевке стала поворотным моментом — и для настоящих, и для будущих его жителей.
Прежняя управляющая компания, игнорирующая свои обязанности по эксплуатации инженерных сетей, благоустройству территории и развитию внутренней инфраструктуры едва не превратила интересный объект на престижной Рублевке в невостребованный продукт для потенциальных покупателей.
По решению собственника – Транскапиталбанка, получившего данный непрофильный актив в ходе санации банка ИТБ – управляющая компания была заменена на УК «МосЖилУправление».

Одновременно с этим была пересмотрена политика ценообразования, а к продаже квартир привлечена крупная риэлторская компания.
В результате жилой комплекс обрел вторую жизнь. За четыре месяца объем проданных квартир увеличился до 25%, а уже проживающие жильцы получили должное отношение к своим проблемам и пожеланиям. К новым лавочкам, чистым подъездам, почтовым ящикам и прочим атрибутам нормальной повседневной жизни вскоре добавятся объекты детской инфраструктуры, кроме того, ведется работа по размещению бытовых служб и магазинов на первых этажах домов.
Напомним, жилой комплекс «Успенский квартал» расположен в поселке Горки-8 в 15 км от МКАД по престижному Рублево-Успенскому шоссе.
У проекта есть несколько неоспоримых преимуществ, но главное из них – это доступная цена, которая позволяет переехать на недоступную ранее Рублевку семьям со средним достатком. Цены на квартиры здесь начинаются от 4,5 млн рублей, все корпуса введены в эксплуатацию, и покупка оформляется прямым договором купли-продажи.
В состав «Успенского квартала» входит четырнадцать четырехэтажных домов, оборудованных лифтами, с квартирами площадью от 60 до 116 кв. м и высотой потолков в 4,6 – 9 м.
При этом квартиры на первых этажах имеют выход на собственный участок от 2 до 8 соток, где можно организовать зону барбекю, летнюю веранду или игровую площадку с бассейном. А мансардные квартиры с высотой потолков до 9,6 метров обладают потенциалом для создания второго уровня, в результате за счет антресоли площадь квартиры увеличивается почти в два раза.
Покупка квартир в ЖК «Успенский квартал» возможна в ипотеку на специальных условиях от Транскапиталбанка. Реализацию квартир осуществляет компания «БЕСТ-Новострой».бест новострой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс