16.11.2015 5:38
добавлено:

В Нижнем Новгороде начал работу Корпоративный центр по поддержке бизнеса Сoca-Cola Hellenic в России

16 ноября Coca-Cola Hellenic и «Мултон» официально открыли в Нижнем Новгороде Корпоративный центр по поддержке бизнеса, инвестиции составили 270 миллионов рублей. Новое внутреннее сервисное подразделение Компании обеспечит финансовое сопровождение ряда бизнес-процессов Сoca-Cola Hellenic и «Мултон» на уровне страны. Данным проектом мы выполнили заявленный двухлетний план развития в Нижнем Новгороде, начатый открытием в 2013 году Центра обслуживания клиентов. Таким образом, долгосрочные инвестиции в усиление и развитие команд централизованных функций поддержки бизнеса позволили нам создать за 2 года 293 новых высококвалифицированных рабочих мест в регионе.

«Открытие Корпоративного центра по поддержке бизнеса в России – одна из ключевых инициатив Coca-Cola Hellenic и «Мултон» в 2015 году. Внутреннее сервисное подразделение, цель которого – повысить нашу эффективность и производительность через развитие культуры самообслуживания, возьмет на себя часть функционала и контроля за финансовыми процессами Компании. Это позволит Компании предоставлять качественный сервис нашим бизнес-партнерам (как клиентам, так и поставщикам), а функциям бизнеса – сосредоточить усилия на прямых задачах и улучшить результаты в профильных направлениях деятельности», – отметил генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России Стефанос Вафеидис.

Первый Корпоративный центр по поддержке бизнеса в Группе Coca-Cola Hellenic Bottling Company был создан в Софии (Болгария) в 2011 году и сегодня обслуживает 26 стран Группы. В России Корпоративный центр по поддержке бизнеса будет обслуживать все российские регионы, Центральный офис поддержки Coca-Cola Hellenic и «Мултон» по тем же стандартам, что и Центр в Болгарии.

Нижний Новгород имеет важное значение для развития бизнеса Coca-Cola Hellenic в России. Это не просто один из городов присутствия Компании, а прежде всего финансовый и расчетный центр на уровне страны. Именно здесь зарегистрирован юридический адрес Компании, здесь осуществляется отчисление налогов. Наличие высококвалифицированных трудовых резервов дает возможность усиливать и развивать команды централизованных функций поддержки бизнеса именно в Нижнем Новгороде.

Сейчас в новом Центре по поддержке бизнеса работают 172 высококвалифицированных сотрудника финансовых и экономических специальностей: они отвечают за расчеты с поставщиками, работу с клиентами, бухгалтерию и финансовую отчетность, которые оказывают поддержку командам Coca-Cola Hellenic и «Мултон» по всей стране. Центр по поддержке бизнеса Coca-Cola Hellenic оказался привлекательным местом работы для молодых специалистов в возрасте до 35 лет – таких в команде более 80%. Центр расположился в соседнем от основного здания компании на ул. Баумана 66.

Директором Корпоративного центра по поддержке бизнеса в России назначен Гагик Даниелян, ранее занимавший должность генерального директора Coca-Cola Hellenic в Армении. В Системе Coca-Cola Гагик Даниелян работает почти 20 лет — он начал свою карьеру в финансовом отделе в Москве в 1996 году, после 7 лет работы в разных регионах России Гагик возглавил бизнес в Армении, где он и его команда продемонстрировали высокие бизнес-результаты.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию, крупнейшие предприятия Нижегородской области продолжают инвестировать в бизнес. Мы продолжим усиливать инвестиционные преимущества региона», – отметила министр инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Наталия Казачкова.

В сотрудничестве с Администрацией города и Правительством Нижегородской области компанией реализуются проекты в области устойчивого социального развития: «Зеленые команды» (информационно-экологический проект по благоустройству городской среды), «Рождественский Караван» (новогодние поздравления горожан, проведение праздников в детских домах), в рамках поддержки активного здорового образа жизни ежегодно в партнерстве c РФС проводится футбольный турнир среди детей и подростков «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola». C 2013 года компания является официальным поставщиком напитков в рамках Международного бизнес-саммита.Открытие корпоративного центра поддержки бизнеса Coca-Cola Hellenic_01 Открытие корпоративного центра поддержки бизнеса Coca-Cola Hellenic_02

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс