20.09.2012 10:36
добавлено:
рубрика:

Дженнифер Энистон притворилась беременной в рекламе воды

Актриса Дженнифер Энистон снялась в новом ролике бренда питьевой воды Smart Water, обыграв слухи о беременности, которые ходят про нее в таблоидах.

Ролик сделан как нарезка кадров со скрытых камер наблюдения, якобы расположенных в доме Энистон. На одном из кадров, в частности, Энистон снимает утягивающий пояс, после чего выясняется, что она беременна. Кроме того, ролик якобы раскрывает несколько других «шокирующих фактов» об актрисе: она легко разбивает дорогие машины, носит парик, под которым на самом деле черные кудрявые волосы, а также у нее есть двое детей, которых она скрывает от общества. Один из них еще и оказывается гуманоидом.

Слухи о беременности Энистон появились в желтой прессе после того, как актриса объявила о помолвке со сценаристом Джастином Теру. Брак с Теру станет вторым для актрисы: с 2000 по 2005 год она была женой Брэда Питта. У Энистон и Питта детей не было.

В начале 2011 года Энистон снялась в другой рекламе Smart Water. В ней обыгрывались типичные приметы вирусных роликов: милые щенки, танцующие младенцы и человек, восхищающийся радугой. Вирусный ролик был в шутку назван «Jennifer Aniston sex tape», чтобы привлечь больше внимания. За неделю видео набрало более семи миллионов просмотров.

Дженнифер Энистон сотрудничает с брендом Smart Water с 2007 года.

www.lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс