01.09.2021 12:22
добавлено:
рубрика:

«Детский мир» выпустил новую рекламную кампанию в стиле хюгге

ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане мультивертикальный цифровой ритейлер, представил рекламную кампанию к старту продаж осенней коллекции детской одежды.

 

«Детский мир» совместно с PinUp Production выпустил рекламные ролики в стиле хюгге «Уютная осень с «Детским миром»!» в поддержку новой осенней коллекции. Съемки проходили на острове Койонсаари в Карелии – одном из красивейших островов северо-западного побережья Ладоги.

 

фото к публикации

 

В основе видеороликов лежит идея о том, что в одежде и обуви из новой осенней коллекции «Детского мира» будет тепло и уютно везде. По-осеннему яркая коллекция отлично вписалась в прохладную северную природу со скандинавским оттенком, а образы маленьких моделей и музыкальное сопровождение дополнили имиджевую атмосферу видеороликов.

 

Масштабная рекламная кампания стартовала на ТВ и в digital-каналах 23 августа и продлится до 29 сентября.

 

«Осенний период — особенно насыщенный для «Детского мира«. Ежегодно мы стремимся радовать новинками маленьких модниц и модников. Осенняя коллекция формировалась специалистами компании с учетом высоких требований к ее функциональности, качеству материалов и доступной стоимости», — рассказала Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

 

Ознакомиться с новой коллекцией можно в интернет-магазине detmir.ru или в мобильном приложении «Детмир» в специальном разделе.

 

Команда проекта:

 

«Детский мир»:

Андрей Осокин – директор по маркетингу

Елена Левченко – автор идеи, стилист

Антонина Тарева – начальник отдела креативных материалов

 

Продакшн:

Виталий Шепелев – режиссер

Ян Ясинский – оператор

 

PinUp Production:

Дмитрий Шаров – генеральный директор

Кристина Чернова – генеральный продюсер

Альбина Крылова – продюсер пост-продакшн

Видеоролики доступны по ссылкам:

https://youtu.be/kTpOPQ9gcKI

 

https://youtu.be/jfSwwLSe6PY

 

https://youtu.be/w6rKIrFeZXE

 

https://youtu.be/gIv9alDmoqM

 

https://youtu.be/N0Uhy1S5jSs

 

https://youtu.be/Lfs4I88cwRE

 


Группа компаний «Детский мир»
(тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультивертикальный цифровой ритейлер, лидер на рынке детских товаров в России и Казахстане, а также значимый игрок в Беларуси. Группа объединяет розничные сети магазинов «Детский мир» и «Детмир мини», интернет-магазин и маркетплейс detmir.ru, а также сеть товаров для животных «Зоозавр». По состоянию на 31 июля 2021 года Группа включает 956 магазинов, расположенных в 393 городах и населенных пунктах России, Казахстана и Беларуси. Общая площадь магазинов – 1156 тыс. кв. м. Складская площадь – 146 тыс. кв. м. 

Акционеры «Детского мира»: компания «Галф Инвестментс Лимитед» (Altus Capital) – 29,9%; акции в свободном обращении – 70,1%, включая квазиказначейские акции и акции, принадлежащие менеджменту и директорам (0,3%).

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс