04.05.2012 8:58
добавлено:

GLOBAL POINT нашел новые ресурсы вдохновения!

Года 4 назад, когда мы только мечтали о переезде в новый красивый офис, мы хотели обязательно сделать детскую комнату.

Сейчас мы в новом, красивом офисе. Но так получилось, что для детской места не хватило, а желание объяснить своим детям, чем мы тут занимаемся, натолкнуло на мысль — сделать наш собственный детский клуб ПРОДЛЁНКА.

Мы пригласили отличного педагога, запаслись вкусностями, подготовили всё необходимое для воплощения детских фантазий в жизнь — одним словом, сделали всё, чтобы нашим детям было комфортно, интересно и весело! Они в свою очередь наполнили наш офис громким смехом, суетой безмятежности и отличным лёгким настроением. А ещё рассказали нам о том, как они видят то, чем здесь занимаются родители.

GLOBAL POINT Agency  представляет услуги в области стратегического маркетинга — Brand Development, Strategic planning  и основных маркетинговых коммуникаций – PR, Trade & Consumer promotion, Entertainment и Creative.

Агентство располагает собственной производственной базой, осуществляя разработку интерактивных рекламных конструкций, flash-игр, web & multimedia продуктов, и video-production.

Также в рамках агентства представлены уникальные сервисы: MICE, TCA booking & face-placement (talents, celebrities, artists) и copyright management.

Сеть GPA представлена офисами в США (GLOBAL POINT US), Германии (GLOBAL POINT DE) и России (GLOBAL POINT RUS).

Наша миссия: ДЕЛАТЬ ОБЩЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ С БРЕНДОМ МАКСИМАЛЬНО ПРОСТЫМ, ПОНЯТНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ.

GLOBAL POINT

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс