17.09.2012 11:13
добавлено:
рубрика:

Heineken начал рекламную кампанию к выходу фильма про Бонда

Пивоваренная компания Heineken запустила первое рекламное видео, посвященное новому фильму про Джейма Бонда «Координаты: Скайфолл» (Skyfall). В нем актриса Беренис Марло, которая играет одну из девушек Бонда, находясь в поезде, мчащем по Сибири, рассказывает о Бонде и загадочном чемодане. Зрителям необходимо будет этот чемодан найти.

Глобальная рекламная кампания, которую придумало рекламное агентство Wieden + Kennedy Amsterdam, будет проходить в основном в Сети и на ТВ. В интернете будет использован интерактив — он и позволит зрителям поучаствовать в поиске чемодана.

Старт рекламной кампании намечен на 20 сентября, приблизительно за месяц до выхода фильма. Как можно будет отыскать чемодан, пока неизвестно.

Всего, по данным портала B&T, на кампанию Heineken потратит 74 миллиона долларов, в ней примет участие и сам Бонд — его играет Дэниэл Крейг.

Спонсирование пивным брендом нового фильма про Бонда уже вызвало недовольство фанатов — они опасаются, что Бонд в фильме будет пить не свой коктейль с мартини и водкой, а именно пиво. Из-за этого опасения в социальных сетях уже было создано несколько групп, призывающих бойкотировать новый фильм.

www.lenta.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс