25.06.2015 5:05
добавлено:

Kleenex вместе с Seven делают мир по-настоящему трогательным

Агентство Seven (входит в Progression Group) и Kimberly-Clark Corporation начинают летнюю промоакцию для продвижения бренда Kleenex. Специально для Kimberly-Clark Corporation сотрудники агентства разработали коммуникационную идею «Трогательный мир», которая легла в основу концепции промоакции.
«Мы познаем мир через ощущения. Прикосновения позволяют испытать более глубокие и эмоциональные переживания. Откройте трогательный мир вместе с влажными салфетками Kleenex!» — говорится в концепции. Сотрудники Seven предложили оригинальное решение: этим летом по улицам будет ходить огромная рука Kleenex, которая научит прохожих дарить free hugs. С 27 июня ростовую куклу Kleenex можно встретить в торговых центрах и парках Москвы и Санкт-Петербурга.
Согласно механике, предложенной агентством Seven, чтобы принять участие в промоакции, нужно сделать фото вместе с рукой Kleenex, разместить его в Инстаграме с хэштегами #ТрогательныйМир #Клинекс #Kleenex и подписаться на аккаунт Kleenex в Инстаграме. Счастливчики могут получить крутые призы. Например, подарочный сертификат в кулинарную школу, билеты на мюзикл или в iMax, набор посуды для пикника.
«Для летней промоакции Kleenex мы совместили BTL-инструменты и диджитал составляющую. Такое решение обеспечивает больший охват аудитории и способствует активному росту бизнес-показателей». — добавляет генеральный директор агентства Seven Елена Леонова.

1

О Progression Group
Коммуникационная группа PROGRESSION (Progression Group), созданная в 2001 году, сегодня является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ.
Агентства группы входят в Top-10 рейтингов АКАР в 2013 году и Тор-5 Digital index (Adindex) по уровню знания и качеству предоставляемого сервиса. Кроме того, Progression Group вошла в список 5 лучших digital-агентств по версии «Tagline-2013». Заслуги агентств Progression Group отмечены российскими и международными премиями, среди которых «Золотой Пропеллер», «Серебряный Меркурий», Red Apple и другие. В ноябре 2013 года коммуникационная Группа Progression Group получила сразу 4 награды на MAAW GLOBES.
Президент Progression Group — Ирина Васенина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс