18.09.2016 9:35
добавлено:
рубрика:

Компания Delphi представляет технологии топливных систем нового поколения для среднетоннажных и большегрузных автомобилей

На международной выставке коммерческой техники IAA Commercial Vehicles (Ганновер, 21–29 сентября 2016 года) компания Delphi Automotive PLC (индекс NYSE: DLPH) продемонстрирует новые технологии, которые позволят силовым агрегатам соответствовать строгим требованиям по вредным выбросам и показателям по расходу топлива, которые станут актуальными в начале следующего десятилетия. Новые модульные системы Common Rail для среднетоннажных и большегрузных автомобилей будут изготовлены по технологии Delphi Euro VI, доказавшей свою надежность. Эта технология обеспечивает управление с обратной связью даже самыми мелкими впрысками топлива, что существенно снижает уровень вредных выбросов, повышает эффективность использования топлива и помогает компаниям поддерживать на высоком уровне эффективность работы двигателя в течение всего срока его эксплуатации.
Сердцем новых модульных систем Common Rail является инновационная форсунка, которая в режиме реального времени передает блоку управления информацию о своей работе. Системе не требуются дополнительные провода, интерфейсы и пространство для установки. Данные, поступающие от форсунки, позволяют реализовать управление с обратной связью, которое непрерывно контролирует и оптимизирует впрыск топлива с учетом меняющихся условий, в т. ч.износа компонентов по мере старения автомобиля.
«По нашему мнению, это не только одно из самых эффективных, но также и самое простое решение», — считает Керем Эрман (Kerem Erman), вице-президент компании, руководитель направления силовых установок и систем впрыска топлива. «Обратная связь при управлении впрыском топлива имеет ключевое значение в разработке топливных систем нового поколения, но необходимо простое и недорогое решение. Новая форсунка с обратной связью Delphi для среднетоннажных и большегрузных автомобилей — простое и элегантное решение этой задачи, не требующее дополнительных проводов».
Возможность поддержания точных параметров работы на протяжении всего жизненного цикла двигателя в сочетании с новой быстродействующей иглой форсунки позволили инженерам — разработчикам систем внутреннего сгорания обеспечить распыл топлива девять раз за цикл. Снижение вредных выбросов и расхода топлива практически на 1,5 % не является единственным преимуществом. Возможность управления ранними стадиями сгорания топлива также представляет собой серьезный шаг вперед в снижении шума двигателя и повышении эффективности его работы.
Кроме того, компания Delphi разработала новую линейку контроллеров двигателей и трансмисиий, заметно превосходящих по мощности устройства нынешнего поколения. Новые интегральные схемы, разработанные компанией Delphi, обеспечивают дополнительные преимущества, такие как повышение кибербезопасности, усовершенствование встроенной системы тиристорного управления и сокращение времени калибровки.
«Новые системы Delphi заметно повышают эффективность топливных систем без необходимости внесения других изменений в двигатель», — подводит итог Керем Эрман. «А поскольку они представляют собой модульную конструкцию, обеспечивается существенная гибкость при использовании этих систем в конкретных силовых агрегатах заказчиков».
Также в рамках экспозиции Delphi (стенд A04, павильон 17) будут представлены другие технологии силовых агрегатов, и специалисты компании будут рады рассказать о возможностях их применения.1 2 3 4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс