27.11.2020 1:00
добавлено:
рубрика:

ViewSonic представляет vTouch для мультисенсорного ввода на macOS

Теперь пользователи Mac смогут более продуктивно работать благодаря жестовому и сенсорному управлению всеми сенсорными мониторами ViewSonic серии TD

 

Корпорация ViewSonic, лидер в сфере решений для визуализации, представила новый драйвер vTouch для сенсорных мониторов ViewSonic серии TD, который позволит использовать сенсорное и жестовое управление при работе на ПК под управлением macOS. Теперь пользователи Mac смогут воспользоваться всеми преимуществами мониторов ViewSonic серии TD и вывести эффективность своей работы на новый уровень благодаря удобным методам управления. Пользователи мониторов ViewSonic серии TD могут скачать vTouch по ссылке.

 

ViewSonic Corp. today announces the new vTouch driver for ViewSonic TD series touch monitor now enables all macOS users using touch and gesture controls.

«Компания ViewSonic представляет драйвер vTouch — один из первых продуктов для эргономичности и эффективности работы пользователей Mac. Ввиду заданных macOS ограничений, пользователи Mac не могли пользоваться сенсорными мониторами сторонних производителей. Возможности сенсорного ввода были ограничены, — говорит Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в России и странах СНГ. — С выпуском vTouch пользователи смогут работать на ПК под управлением Mac с сенсорными мониторами сторонних производителей. Мы уверены, что это поможет пользователям существенно повысить производительность и эффективность своей работы».

 

Владельцы мониторов серии TD смогут установить драйвер ViewSonic vTouch, скачав его с веб-сайта ViewSonic. Новый драйвер совместим со всеми мониторами серии TD. После установки, пользователи Mac смогут в полной мере использовать возможность мультисенсорного ввода под управлением macOS. Кроме того, драйвер не только обеспечивает поддержку мультисенсорного ввода для ПК под управлением macOS, но и обладает большинством функций трекпада Mac.

 

Сенсорные мониторы ViewSonic серии TD имеют минималистичный дизайн, а потому крайне удобны в использовании. На текущий момент доступны варианты с резистивным, оптическим и емкостным сенсорным экраном. Каждая модель обладает уникальными преимуществами для различных потребностей и вариантов использвания.

 

vTouch непрерывно совершенствуется для обеспечения все более инновационных возможностей. Драйвер совместим с macOS 10.6 и более новыми версиями ОС. vTouch интегрирован как на уровне ОС, так и на уровне приложений [1], что позволяет избежать большинства распространенных проблем.

 

 

# # #

 

О компании ViewSonic

Компания ViewSonic®, основанная в Калифорнии в 1987 году и отметившая в свой 30-летний юбилей, является одним из ведущих мировых брендов в области визуальных решений. Будучи новатором и визионером, ViewSonic® помогает людям в выборе будущей покупки из представленного портфеля продуктов компании, включая мониторы, дисплеи большого формата, интерактивные плоские панели ViewBoard, сенсорные дисплеи и проекторы, которые в сочетании с одним из лучших в классе программным обеспечением и услугами, а также облаком myViewBoard Ecosystem для Digital WhiteBoards доступны для всех и в любое время.

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс