31.01.2018 10:02
добавлено:
рубрика:

Компания Magneti Marelli продемонстрировала новейшие технологии и инновационные решения в области электроники, освещения и автономного вождения на Североамериканском международном автосалоне в Детройте

• Фары головного света и задние фонари с интегрированными датчиками, камерами, радаром и лидаром.
• «Живой» тест технологии Sensor Fusion.
На Североамериканском международном автосалоне в Детройте, штат Мичиган, компания Magneti Marelli продемонстрировала полнофункциональную систему Smart Corner™, а также технологию Sensor Fusion — обе разработаны на основе последних инновационных решений компании для систем освещения, автономного вождения и электроники. Гости выставки могли ознакомится с экспозицией на стенде Magneti Marelli под номером EM01 в зоне AutoMobili-D, посвященной компаниям, специализирующимся на решениях в области организации передвижения.

Smart Corner™: повсеместное распространение систем автономного вождения не за горами

На основе решений недавно приобретенной компании LeddarTech Magneti Marelli смогла интегрировать камеру, радар и лидар в передовые прожекторные фары и задние фонари, создав полнофункциональную систему Smart Corner, которая уже представлена на автомобиле серийного производства. Решения Smart Corner обеспечивают автопроизводителей необходимым функционалом для реализации систем автоматического вождения без ущерба для эстетической составляющей световых приборов и их эксплуатационных характеристик. Внедрение решений Smart Corner позволяет снизить вес и стоимость, а также устраняет необходимость использования отдельных корпусов, электропроводки и электрических разъемов.

Система Sensor Fusion для всестороннего анализа окружения автомобиля

Посетители стенда Magneti Marelli могли протестировать технологию Sensor Fusion на реальном автомобиле. Эта система осуществляет сбор данных и входных сигналов от многочисленных датчиков и последующее объединение этих данных для создания более точного и полного представления об окружающей обстановке (по сравнению с системами, использующими показания отдельных датчиков). Благодаря такому «живому» тесту компания продемонстрировала собственные возможности по интеграции данных, полученных от радара и лидара (как первичных, так и отслеживаемых), для обнаружения и мониторинга окружающих автомобилей в условиях движения по скоростной магистрали.

Magneti Marelli After Market Parts and Services — это коммерческое подразделение компании Magneti Marelli, специализирующееся на запасных частях и сервисных сетях для станций технического обслуживания. Оно реализует запасные части и автомобильные комплектующие, а также предлагает обучение и технические наработки независимым станциям технического обслуживания.
Благодаря сети из 4000 авторизованных автомастерских, объединенных концепцией «Сервисная сеть Checkstar», Magneti Marelli оказывает поддержку водителям с помощью своих товаров и услуг. Предприятия компании широко представлены в 4 европейских странах (Италия, Испании, Германия, Польша), 2 латиноамериканских (Бразилия, Аргентина), а также в Турции, России и Китае. Сеть мастерских охватывает свыше 80 стран Европы, Азии, Америки, Африки и Океании.

?

?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс