07.07.2016 4:48
добавлено:
рубрика:

Оптимизированные для HDX™ тонкие клиенты ViewSonic Raspberry Pi 3 теперь доступны в Европе

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, анонсирует новую линейку тонких клиентов, включая модель SC-T25, построенную на новейшей аппаратной платформе Raspberry Pi 3.

Признавая феноменальный успех платформы Raspberry Pi, корпорация ViewSonic сотрудничает с организацией Raspberry Pi Foundation и одним из лидеров отрасли виртуализации Citrix Systems для разработки бюджетного решения высокопроизводительной виртуализации рабочих станций. Воплощением этой концепции стала модель SC-T25, отвечающая требований разных организаций – от предприятий SMB до корпоративного сектора. Решение на базе SC-T25, обеспечивающее все возможности настольного ПК, идеально подходит для таких отраслей как здравоохранение и финансовые организации.
За последние четыре года продано уже более 8 млн. устройств Raspberry Pi. Анонсированное в феврале 2016 года третье поколение Raspberry Pi 3 обладает улучшенным сочетанием производительности, функциональности и стоимости. Разработанная на основе базовых спецификаций Pi 3, модель SC-T25 оснащена 4-ядерным 64-разрядным ARM-процессором Broadcom®. Поддержка WLAN и Bluetooth, 1 Гбайт памяти и видеовыход HDMI® обеспечивают SC-T25 необходимую гибкость в процессе внедрения.

Проверенное корпоративное решение SC-T25 сертифицировано Citrix и оптимизировано для технологии HDX. Ежедневно с ним работают миллионы пользователей во всем мире. SC-T25 обладает достаточными ресурсами для работы с 2D/3D графикой высокого разрешения в виртуальной среде.

ViewSonic SC-T25

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс