27.04.2016 8:56
добавлено:

Премия СОЗВЕЗДИЕ впервые пройдет в Москве

9 июня в Москве в Известия Hall состоится первая премия в сфере событийного менеджмента «Созвездие», которая присуждается лучшим провайдерам услуг, непосредственно участвующим в реализации мероприятий для клиентов event-индустрии. «Созвездие» – следующий, логичный этап развития премии «Кейтеринг года», которая за 5 лет своего существования выросла из привычного формата, следуя актуальным запросам рынка провайдеров event-услуг.

Премия СОЗВЕЗДИЕ
Премия присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие индустрии событийного менеджмента и маркетинга. К участию в Премии «Созвездие» приглашаются российские и международные компании-провайдеры услуг в сфере событийного менеджмента.
Прием заявок на участие и награждение победителей пройдет в следующих номинациях:
«Лучший кейтеринг», «Лучший партнер по техническому обеспечению зрелищно-развлекательных мероприятий», «Лучший партнер по техническому обеспечению экранным и видеопроекционным оборудованием», «Лучший партнер по декорациям», «Лучший партнер по флористическому оформлению мероприятий», «Лучший партнер по аренде шатров и тентов», «Лучший video production», «Лучший партнер по сувенирной, полиграфической и подарочной продукции», «Лучший партнер по техническому обеспечению деловых мероприятий», «Лучший отель для мероприятий», «Лучшая event-площадка», «Лучшее event агентство», «Лучшее MICE агентство», «Лучшее DMC агентство по приему в России», «Лучшее свадебное агентство», «Лучшее агентство спортивного маркетинга», «Лучшая конгрессно-выставочная компания», «Лучшее PR-агентство для мероприятий».
В жюри Премии войдут 100 экспертов индустрии, включая представителей корпоративных клиентов, имеющих опыт в организации проведении крупных мероприятий, среди которых Газпром, Роснефть, Райффазенбанк, Avon, Mary Kay, Газпромбанк, ВТБ24, Kaspersky Lab, СИБУР, TELE 2, Связной, Head Hunter, IPSEN, Ozon.ru, SANOFI, Microsoft, Saint-Gobain, Россети, Авилон, LVMH, Росинтербанк, МТС, Hitachi, Fix Price, Oriflame, Orange Business Services и другие.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс