21.04.2015 10:55
добавлено:

Pro-Vision Communications победитель IABC 2015 Gold Quill Awards

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, получило две высших награды крупнейшей международной отраслевой премии IABC 2015 Gold Quill Awards в номинациях «Проект в социальных медиа» и «Коммуникационный канал в Digital». Престижная премия была присуждена за реализацию проекта по продвижению «ЛЕГО. Фильма» в Рунете на базе аккаунта @legorussia в социальной сети Instagram.
Кампания Pro-Vision по поддержке выхода в российский прокат «ЛЕГО. Фильма» стала первым проектом в России, использовавшим в качестве главного канала коммуникации Instagram. Успех кампании показал, что Instagram, прежде не использовавшийся в российском сегменте сети в качестве основной площадки коммуникации с целевой аудиторией, имеет для коммерческих компаний огромный потенциал и является самодостаточным и перспективным каналом коммуникации.
«Мы благодарны за столь высокую оценку нашей работы международным профессиональным сообществом, и нам особенно приятно представлять Россию в числе 124 компаний, получивших высшую награду крупнейшей отраслевой премии IABC, этого «Оскара» в мире PR», говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс