28.12.2016 9:06
добавлено:

Вес взят: 3 333 кг екатеринбургского Оливье стали серьезной заявкой в «Книгу рекордов Гиннесса»

24 декабря в ТЦ «Мега» Екатеринбурга состоялся грандиозный кулинарный фестиваль. Во время фантастического по масштабу действа было приготовлено рекордное количество Оливье – 3 333 кг. Приготовленное блюдо смогли попробовать все желающие гости фестиваля и посетители торгового центра, раздача салата заняла 3 часа.

Ранее отдел экспертиз британской редакции «Книги рекордов Гиннесса» принял к рассмотрению екатеринбургскую заявку, а главный редактор «Книги рекордов России» Алексей Свистунов официально зафиксировал свершившееся достижение в категории Largest potato salad.

«Сегодня мы присутствовали на событии не только российского, но и всемирного масштаба. 3 333 кг – это, несомненно, мировой рекорд. Оливье является моим самым любимым салатом, и во всех странах мира я заказываю именно его. И Оливье, который я только что попробовал, я бы с удовольствием поставил на свой новогодний стол. Есть рекорд!» — прокомментировал главный редактор «Книги рекордов России» Алексей Свистунов.

После Нового года все екатеринбуржцы будут с нетерпением ожидать подтверждения заявки из «Книги рекордов Гиннесса»IMG_6743 IMG_6748 IMG_6875

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс