24.08.2015 4:22
добавлено:

Выставка Fashion Access

Одна из крупнейших международных выставок модных товаров Fashion Access пройдет 7 — 9 октября 2015 года в Гонконге, где будут представлены коллекции крупнейших производителей модной продукции из Азии.

Best of APLF Awards Cocktails
Выставка, проходит два раза в год и увеличивает метраж каждый раз.

CW logo
В павильонах представлены как независимые марки с уникальными коллекциями для продажи в высококлассных торговых центрах, интернет-магазинах и бутиках, так и состоявшиеся известные бренды из Азии, с акцентом на стиль и узнаваемость марки и широко представленные по всему миру.

Fashion Access 1Вы сможете увидеть новые коллекции сумок из натуральной и искусственной кожи, сумок «на выход», клатчей, кошельков, ремней, перчаток, чехлов для планшетов и телефонов, очков, бижутерии, головных уборов, аксессуаров для волос, галстуков, зонтов, шарфов, женской и мужской повседневной обуви, туфель и ботинок, детских туфель и сандалий, обуви для малышей и школьников.

Fashion Access 2
Добавим, что Fashion Access идеально подходит для байеров, ритэйлеров, дизайнеров, кто ищет производителей для своих собственных брендов, и оптовиков, заинтересованных в модных изделиях азиатских брендов.

Fashion Trends Space (3)Здесь представляются международные компании из более чем 21 страны, новые товары и материалы.

Fashion-access Logo
Во время выставки пройдут бизнес-семинары и церемония конкурса Best of APLF Awards.

кашемир 1 кашемир 5 кашемир 6 кашемир 9 кашемир 12 кашемир 14 Кашемир object

Чтобы сделать Ваш визит наиболее эффективным в те же даты, по бейджу Fashion Access и наоборот, можно свободно посетить выставку Cashmere World.
Cashmere World — единственная выставка, полностью посвященная Кашемиру и продукции из тонкого волокна. В деловой программе выставки бизнес форум с обсуждением рынка кашемира, будущего рынка волокон, роста продаж кашемира через электронные площадки, продажи через магазины, а также дискуссии о материале альпака.
На выставке представлены компании, отвечающие за каждый этап работы с кашемиром: фирмы предоставляющие сырье, готовый материал и конечный продукт – модные товары из кашемира.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс