15.10.2012 6:01
добавлено:

Завтрак с мастером рукопожатий

5 октября в Москве состоялся дружеский завтрак Клиентов и партнеров компании Eventum Premo. Особым гостем этой утренней встречи стал австралийский писатель, известный как «мистер язык телодвижений», Аллан Пиз.

Аллан Пиз впервые принял участие в подобного рода мероприятии и выступил специально для Клиентов и партнеров компании Eventum Premo. За чашечкой кофе бизнес-гуру рассказал о технике делового языка телодвижений мужчины и женщины, провел мастер-класс по этикету приветствия, а также научил понимать, о чем собеседник думает, не произнося слов. Без лишних сомнений все присутствующее заявили, что это встреча прошла под девизом «Слушать! Смеяться! И обучаться!»

На сегодняшний день Аллан Пиз возглавляет собственную компанию и проводит учебные семинары в 30 странах мира. Среди его клиентов такие мировые гиганты, как IBM, McDonalds, BBC, Mazda, Suzuki и множество других не менее известных компаний. Приезд Аллана Пиза – один из первых совместных проектов Eventum Premo и London Speakers Bureau.

Компания Eventum Premo основана в 2003 году и занимается организацией мероприятий высокого уровня, public relations и производством корпоративного видео для коммерческих компаний и государственных организаций. Благодаря сотрудничеству London Speakers Bureau агентство расширяет список своих услуг по привлечению спикеров для деловых мероприятий.

London Speakers Bureau –  международная компания представляющая услуги по организации выступлений лучших мировых экспертов в области экономики, финансов, эффективности и др. Среди спикеров London Speakers Bureau – множество известных специалистов и бизнес-гуру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews