04.03.2017 9:47
добавлено:

Знаменитый иллюзионист Александр Муратаев рассказал петербуржцам о магической индустрии развлечений

2 марта в Доме молодёжи Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями прошла творческая встреча «Под абажуром» с иллюзионистом, финалистом шоу «Удиви меня», участником программы «Уличная магия», организатором и участником шоу «Лучшие иллюзионисты России» Александром Муратаевым.

Молодёжная политика Санкт-Петербурга направлена на воспитание успешного поколения, которое заинтересовано в личностной самореализации. Общение с известными людьми способствует социальному, образовательному и эмоциональному росту молодёжи.

В рамках очередной встречи «Под абажуром» гости познакомились и в дружеской обстановке пообщались с известным иллюзионистом Александром Муратаевым, который профессионально выступает на сцене более 10 лет, в арсенале которого более 2000 выступлений на различных площадках Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России и Европы.

Александр Муратаев рассказал о своей роли в организации шоу «Лучшие иллюзионисты России», о своих программах «Магия Александра Муратаева» и «Шоу Александра Муратаева» на видеохостинге «YouTube». Иллюзионист также озвучил свои планы на ближайшее будущее.
Александр Муратаев рассказал и о том, почему он начал заниматься иллюзией. Интерес к магической индустрии развлечений появился, когда Александру было 8 лет. Друг отца показал ему фокус с исчезающей бумажкой. По словам иллюзиониста, трюк был элементарным, но он так его заинтересовал, что ему сразу захотелось научиться таким же образом удивлять людей. Как признался Александр, он до сих пор любит своё дело во многом потому, что нравится наблюдать восторженную реакцию на его фокусы со стороны окружающих.
«Я черпаю вдохновение, смотря на работы западных фокусников. Если смотреть много материала, анализировать его, то непременно придут новые собственные идеи. Это, кстати, касается любой профессии», — отметил он.
Не забыл иллюзионист показать гостям встречи «Под абажуром» и один из своих знаменитых магических трюков.
В завершение встречи участники поблагодарили гостя за увлекательную беседу и полезные советы, а также не забыли получить от него автограф. Памятную подпись Александр Муратаев оставил и на знаменитом абажуре Дома молодёжи Санкт-Петербурга.санкт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс