19.03.2021 1:27
добавлено:

Компания Canon чествует молодых активистов в рамках конкурса Global Good Awards 2021

Canon EMEA, мировой лидер в области обработки изображений, продолжает поддерживать номинацию «Юный чемпион года по версии Canon» в рамках конкурса Global Good Awards, выделяя достижения молодых активистов.

Компания Canon продолжает поддерживать номинацию «Юный чемпион года по версии Canon» в рамках конкурса Global Good Awards 2021 года, на которой будут отмечены достижения продемонстрировавших выдающиеся лидерские качества молодых участников общественных или экологических инициатив.

 

Рисунок26

Фото Чимвемве Читамбала, финалистки 2020 года

 

Эта номинация, появившаяся благодаря программе Canon EMEA для молодежи, цель которой заключается в предоставлении молодым людям во всем регионе возможности высказаться по важным для них вопросам устойчивого развития, направлена на то, чтобы отметить тех, кто продвигает позитивные изменения, и мотивировать других на аналогичные действия.

 

Категория с открытой регистрацией состоит из двух групп участников (до 16 лет и до 21 года) и в настоящее время открыта для подачи заявок до 21 мая. Жюри будет рассматривать заявки и от более чем одного кандидата на одну заявку, например, в тех случаях, когда группы участников или братья и сестры совместно участвовали в инициативе, решая важные вопросы.

 

Фотографии или изображения являются важной частью процесса подачи заявки. Требуется до шести изображений с подписями, а также сопроводительная история объемом до 1000 слов. Все финалисты получат билеты на виртуальную церемонию награждения и сертификат. Два победителя получат цифровые зеркальные камеры Canon EOS начального уровня, а финалисты получат компактные фотопринтеры Canon SELPHY Square QX10.

 

Участники могут подавать заявки от своего имени в том случае, если им больше 18 лет, либо заявки за них могут подавать родители, опекуны, компании или благотворительные организации, с которыми они работают. Просим учесть, что предыдущие участники программ Canon для молодежи или родственники сотрудников компании Canon не могут участвовать в конкурсе. Подробная информация о критериях участия к конкурсе представлен на веб-сайте премии Global Good Awards.

 

Победителями прошлогодней премии стали Белла Лак и Николь Фернандес де Сильва, получившие высокую оценку своих проектов по повышению осведомленности об экологических и социальных проблемах. В этом материале вы можете узнать об историях победителей прошлого года и узнать о советах, которые они дают новым участникам конкурса.

О компании Canon Europe

Компания Canon Europe является стратегическим представи­тельством корпорации Canon Inc., транснационального поставщика технологий и сервисов работы с изобра­жениями, в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Компания Canon Europe осуществляет деятельность в приблизительно 120 странах. Штат ее сотрудников насчитывает около 13 500 человек. Компания ежегодно обеспечивает треть глобальной выручки Canon.

Благодаря стремлению к постоянным инновациям, компания Canon, основанная в 1937 году, остается лидером в области обработки изображений на протяжении всей своей 80-летней истории, стремясь инвестировать в необходимые области и использовать возможности роста. От фотокамер до промышленных принтеров, от консультативных услуг для бизнеса до медицины — в любой сфере Canon обогащает жизнь людей и предприятий, предлагая инновации и передовые решения.

Корпоративная философия Canon — Kyosei, что означает «жить и работать вместе во имя общего блага». В регионе Европы, Ближнего Востока и Африки Canon Europe стремится обеспечивать устойчивое развитие бизнеса, уделять особое внимание экологическим последствиям своей работы, а также поддерживать стремление клиентов повышать экологичность их деятельности, подразумевающей использование продукции, решений и услуг Canon.

 

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс