25.05.2015 10:33
добавлено:
рубрика:

Пигменты с эффектами Lumina® Royal открывают новые дизайнерские возможности в сегменте пластмасс

Теперь на рынке представлен полный ассортимент (пять наименований) пигментов с эффектами Lumina® Royal, которые являются востребованными при производстве пластмасс. Таким образом, изготовители пластмассовой продукции из разных стран мира получают возможность для создания привлекательных дизайнерских разработок в синей и медно-красной цветовых гаммах. Пигмент синего цвета Lumina Royal Blue появился на рынке ещё в 2010 году, а «дебют» пигментов Aqua (цвет морской волны), Indigo (цвет индиго), Magenta (пурпурный) и Copper (медно-красный) приурочен к международной выставке пластмассовой и резинотехнической продукции (CHINAPLAS – КНР, г. Гуанчжоу, 20-23 мая 2015 г.). В рамках этой выставки пройдёт семинар, на котором специалисты BASF впервые представят заказчикам всю линейку целиком.

BASF logo

Продукты из линейки Lumina Royal характеризуются яркостью, цветовой насыщенностью и чистотой оттенков. Пигменты Blue, Aqua, Indigo и Magenta охватывают зелёный и красновато-синий участки спектра, тогда как Lumina Royal Copper предлагает медно-красный оттенок с опалесцирующим эффектом.

«Пигменты Lumina Royal дают возможность нашим заказчикам создавать яркие решения и проявлять креативные подходы к производству пластмассовых изделий, что помогает владельцам брендов совершенствовать свою продукцию и выделяться на фоне конкурентов», – подчеркнул Джефф Найт, старший вице-президент подразделения BASF Dispersions & Pigments в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Привлекательный дизайн упаковки, электроники, бытовых приборов и игрушек

Пигменты с эффектами из линейки Lumina Royal могут быть востребованы, к примеру, в целях повышения внешней привлекательности товаров для спорта и отдыха (скейтборды, сноуборды, лыжные ботинки и др.), а также детских игрушек. Кроме того, они применяются для изготовления элегантной упаковки для косметики и корпусов различных электронных устройств и бытовых приборов (например, кофеварок).

Линейка Lumina Royal дополняет обширный ассортимент высококачественных пигментов BASF, предназначенных для индустрии пластмасс. Помимо пигментов с эффектами, BASF предлагает компаниям-заказчикам органические красители, которые можно комбинировать с продуктами Lumina Royal. Таким образом, перед производителями пластмасс открываются возможности для достижения необычных эффектов и реализации креативных оформительских решений.
О подразделении дисперсий и пигментов
Подразделение дисперсий и пигментов в составе концерна BASF разрабатывает, производит и реализует по всему миру широкий ассортимент высококачественных пигментов, смол, функциональных добавок и полимерных дисперсий. Это сырьё находит применение в изготовлении лакокрасочных материалов, печатной и упаковочной продукции, строительных химикатов, адгезивов, проклеивающих составов для волокон, пластмасс, а также электронных устройств (например, дисплеев). Обладая обширным ассортиментом продукции и значительной отраслевой компетенцией, подразделение дисперсий и пигментов предлагает своим заказчикам инновационные и экологически безопасные решения, способствующие улучшению используемых рецептур. С более подробной информацией можно ознакомиться в сети Интернет по адресу: www.dispersions-pigments.basf.com.

О концерне BASF
Концерн BASF создаёт химию уже на протяжении 150 лет. Портфель предложений концерна включает химикаты, пластмассы, специальные химикаты, средства защиты растений, а также нефть и природный газ. Мы являемся лидерами химической отрасли, сочетая в своей деятельности экономические успехи, социальную ответственность и бережное отношение к окружающей среде. Опираясь на научные достижения и инновации, мы помогаем компаниям-заказчикам решать текущие и перспективные задачи, стоящие перед обществом. Высококачественные продукты и решения от BASF вносят вклад в сбережение ресурсов планеты, в обеспечение её жителей продуктами питания и в улучшение качества жизни. Такой подход отвечает нашему корпоративному девизу: «Мы создаём химию в целях устойчивого будущего». Объем продаж концерна BASF в 2014 г. превысил 74 млрд. евро, а общая численность персонала составила около 113 тысяч человек. Акции BASF торгуются на фондовых биржах во Франкфурте (BAS), Лондоне (BFA) и Цюрихе (AN). Более подробная информация о концерне BASF представлена в сети Интернет по адресу: www.basf.com.

млрд. евро, а общая численность персонала составила около 113 тысяч человек. Акции BASF торгуются на фондовых биржах во Франкфурте (BAS), Лондоне (BFA) и Цюрихе (AN). Более подробная информация о концерне BASF представлена в сети Интернет по адресу: www.basf.com.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс