25.05.2015 5:57
добавлено:

Праздник мороженого в Сокольниках

Союз мороженщиков России и один из крупнейших отечественных производителей мороженого ГК «Ренна» (ТМ «Коровка из Кореновки») приглашают москвичей и гостей столицы 30 и 31 мая в парк «Сокольники» на московский фестиваль мороженого-2015.

aac3a935d1816ec965649b64e10915c1
Праздник проводится на основании распоряжения Правительства Москвы в качестве официального городского мероприятия при поддержке Минсельхоза России, Правительства Москвы, Мосгордумы, Префектуры ВАО.
Участие ГК «Ренна» в Празднике мороженого-2015 в качестве Официального партнера является частью программы по продвижению всей линейки пломбира «Коровка из Кореновки» на федеральный уровень. Несмотря на общий спад российской экономики в 2014-ом году, холдинг инвестировал более 400 млн рублей в строительство нового завода в г. Кореновске (Краснодарский край). На сегодняшний день объем производства мороженого составляет более 100 тонн в сутки.

fl1[1]
На Празднике мороженого-2015 дети и их родители смогут познакомиться с ассортиментом торговой марки и получить возможность бесплатно полакомиться настоящим пломбиром из свежайших кубанских сливок «Коровка из Кореновки». Также каждый гость праздника сможет принять участие в конкурсах, розыгрышах призов, поучаствовать в тематическом квесте.
«Мы рады пригласить всех любителей настоящего пломбира к нам на площадку для того, чтобы каждый мог насладиться фантастическим вкусом пломбира «Коровка из Кореновки». «Наш принцип — использовать в производстве только натуральное, поэтому, надеемся, наша забота о потребителе будет оценена им по достоинству», — говорит генеральный директор «Фабрики настоящего мороженого» (ГК «Ренна») Игорь Московцев.

Мороженое

Ждем Вас на Празднике мороженого-2015
30 – 31 мая в парке «Сокольники».

Справка о ГК «Ренна»
Группа компаний «Ренна» создана в 2001 году. На сегодняшний день является одним из лидеров по производству молочной продукции (цельномолочные продукты, консервированное молоко, мороженое) на российском (24%) и международном рынках.
В группу компаний «Ренна» входят: ЗАО «Ренна-Холдинг», ЗАО «Алексеевский молочно-консервный комбинат» (Белгородская область), ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат» (Краснодарский край), ООО «Лидер» (собственная дистрибьюторская сеть), ООО «Объединенная компания «Союзконсервмолоко» (г.Воронеж).
Ассортимент Группы компаний «Ренна» представлен следующими товарными категориями:
Цельномолочные продукты торговых марок «Коровка из Кореновки» и «Алексеевское»: молоко, сливки, сметана, кефир, творог, йогурты, сливочное масло;
Сгущенное молоко торговых марок «Коровка из Кореновки», «Алексеевское», «Советское», «Руслада», «Густияр», «Кореновское» в различных видах упаковки: банках, дой-паках и стиках;
Мороженое торговой марки «Коровка из Кореновки» — настоящий пломбир с различными вкусами, выпускаемый в вафельных стаканчиках и рожках, в виде эскимо и в семейной упаковке;
Детские шоколадные и фруктовые десерты, выпускаемые под торговыми марками: «Маша и медведь», «Рисовашка», «Милкимоны», «Флэшка».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс