11.03.2021 12:56
добавлено:

СберЛизинг стал участником «Российской недели текстильной и легкой промышленности-2021»

Руководитель направлений «Легкая промышленность» и «Оборудование» Департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Калинин принял участие в программе «Российская неделя текстильной и легкой промышленности-2021», прошедшей 1-4 марта 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). Это важнейшее ежегодное отраслевое событие, его организаторами являются Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности и АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В этом году мероприятие прошло в мультиформате – сочетании онлайн и офлайн.

«Российская неделя текстильной и легкой промышленности» включала в себя обширную выставочную и деловую программу. Одним из ее ключевых событий стала Международная промышленная конференция «Современное технологическое оснащение отечественных предприятий легкой промышленности».

Д. Калинин выступил на сессии конференции «Поддержка модернизации и развития отрасли», которая была посвящена мерам господдержки технологического переоснащения предприятий легпрома, финансированию сделок по приобретению оборудования, внедрению новых технологий на промышленных предприятиях.

В своем выступлении он рассказал о том, какие бизнес-решения предлагает СберЛизинг предприятиям легкой промышленности, а также как строится в компании работа с субсидиями Министерства промышленности и льготными займами на уплату авансового платеже от Фонда развития промышленности.

Подробнее о мероприятии https://legpromforum.ru/index.php?lang=ru

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards.

https://www.sberleasing.ru

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс